IMO больше не поддерживает BlackBerry?

Непонятные вещи происходят в последнее время с известным IM клиентом для BlackBerry и других мобильных платформ.

Многие из нас использовали сервис и приложение IMO в качестве альтернативы родному приложению Skype, которое так и не появилось на старых платформах BlackBerry.

Главным приемуществом IMO по сравнению с другими IM-клиентами, поддерживающими Skype (в частности IM+), было малое потребление энергии от батареи, чему все активные владельцы BlackBerry всегда уделяют особое внимание. В целом, приложение зарекомендовало себя вполне надежным и стабильным, о чем свидетельствовал его высокий рейтинг в BlackBerry World. Однако, некоторое время назад пользователи столкнулись с невозможностью авторизироваться в своей учетной записи Skype. Сперва казалось что это стало неожиданностью и для самого разработчика: он подтвердил наличие проблемы на форуме Skype и Твиттере, обещая решить ее в кротчайшие сроки. Но, похоже, все получилось как-то иначе. Спустя две недели Skype на IMO так и не ожил, а при попытке скачать приложение ОТА с сайта разработчика, мы видим сообщение, что смартфоны BlackBerry им больше не поддерживаются.

imo-do-not-support-blackberry

Это же подтверждается и на главной странице, с которой раздел, относящийся к BlackBerry, исчез. Кроме этого с сайта исчезло и всякое упоминание о Skype.

imo-website

Никакой дополнительной информации по этому поводу на imo.im найти не удалось, хотя приложение до сих пор доступно на BlackBerry World.

Если кто-то знает, что на самом деле произошло с IMO, делитесь доступной информацией в комментариях ниже.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *