Groestlcoin выпустили клиент для BlackBerry и новые инструменты управления кошельками

Сообщесто Groestlcoin продолжает активно развивать инфраструктуру вокруг альткойна, буквально несколько дней назад разработчики порадовали пользователей новыми релизами.

На этот раз GRS выпустили кошелек для мобильных платформ на ОС BlackBerry; мультипользовательский кошелек Groestlcoin Armory, который позволяет управлять несколькими кошельками и обеспечивает повышенную безопасность данных пользователя; а также — инструмент Address Utility, для генерации и управления большим количеством адресов в сети GRS. Кроме того в этом пакете вышло обновление Groestlcoin Easyminer до версии 2.0.

Интенсивность с которой разработчики Groestlcoin выпускают обновления и релизы нового ПО говорит о серьезных намерениях основателей монеты. Вероятно, эта небольшая криптовалюта, использующая редкий алгоритм шифрования Groestl пришла в индустрию всерьез и надолго.

На сегодняшний день монета торгуется только на бирже Poloniex, ее стоимость на момент написания материала составляла 0.00000395 BTC. Судя по графику, незадолго до анонса новых релизов, который состоялся 22 сентября стоимость GRS начала расти и в пике достигала 0.00000596 BTC за 1 GRS. Однако рост на фоне анонсирования новых релизов был недолгим, поэтому мы не будем пытаться предсказать непредсказуемое.

Релиз Groestlcoin для BlackBerry
Приложение позволяет управлять финансами при помощи QR-кодов и URL-ссылок. В основе нового кошелька для ОС Blackberry лежит адаптированный Android Groestlcoin кошелек.

Релиз Armory
Groestlcoin Armory представляет собой многофункциональное решение для корпоративных пользователей, позволяющее генерировать и безопасно хранить приватные ключи. Armory позволяет пользователю управлять несколькими кошельками, в концептуальную основу приложения разработчики старались заложить принципы работы бирж и краудфандинговых платформ.

Обновление Easyminer до версии 2.0 
Groestlcoin Easyminer был обновлен до версии 2.0. Easyminer – это пакет программного обеспечения, позволяющий быстро и без лишних проблем начать майнить любому желающему. Easyminer ориентирован на пользователей не нуждающихся в широком спектре конфигураций и настроек и является своего рода майнерским ПО под ключ. Easyminer поддерживает видеокарты nVidia и AMD.

Релиз Groestlcoin Address Utility
Groestlcoin Address Utility — инструмент управления большим количеством адресов в сети GRS, который в том числе позволяет совершать конвертационные манипуляции по шифрованию и дешифрованию кошельков в разных форматах. Инструмент может быть интересен продвинутым пользователям, которые заинтересованны в повышенной безопасности своих данных и финансовой информации.

Скачать GroestlCoin Wallet Вы можете на BlackBerry World по ссылке ниже

BBWorld

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *