Главные особенности BlackBerry Motion

BlackBerry Mobile выпустила новый короткий видеоролик, рассказывающий об основных особенностях нового смартфона BlackBerry Motion, производителем которого является TCL Communication.

В ролике демонстрируются новые программные возможности смартфона, такие как новая функция Locker, позволяющая сохранять файлы, такие, как фотографии и важные документы в защищенных областях памяти, а также новые возможности клавиши производительности BlackBerry, которая теперь позволяет выводить боковое меню для запуска одного из трех приложений.

Кроме этого, BlackBerry Motion первый смартфон BlackBerry, который имеет защиту по стандарту IP67 устойчив к воздействию воды и пыли, а на дисплей нанесен нано-алмазное покрытие, которое защищает экран от царапин.

BlackBerry Motion поступит в продажу в четвертом квартале 2017 года и будет доступен в первую очередь в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Саудовской Аравии и ОАЭ. В Германии и Австрии предварительные заказы начнутся сегодня, 19 октября по рекомендованной розничной цене 469 Евро, в то время как Швейцарии розничные цены на устройство составят 489 швейцарских франков.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *