Глава TCL Communications: «Мы находимся в поиске новых приобретений»

TCL Communication находится в поиске новых брендов для приобретения после запуска своего первого телефона BlackBerry, заявил генеральный директор Николас Зибелл ресурсу Mobile World Live.

Хотя он и не сообщил о каких конкретно компаниях идет речь, он сказал, что компания работает над некоторыми «очень интересными» сделками, чтобы добавить их в свой мультибрендовый портфель.

По словам Зибелла, имея такие бренды, нацеленные на совершенно разные сегменты, компания сможет расширить свою пользовательскую базу.

«Мы не видим абсолютно никакого дублирования между двумя брендами [BlackBerry и Alcatel]. Alcatel рассчитан для потребительского рынка — функционал и технологии по самой доступной цене. С другой стороны, у нас есть BlackBerry, который является более премиальным игроком, более профессиональным игроком, они очень, очень разные. Абсолютно никакого пересечения. Для нас в TCL Communication это позволяет нам обращаться к двум различным сегментам, и это очень интересно, поскольку мы увеличиваем клиентов из обоих сегментов», — сказал Николас Зибелл.

В настоящее время TCL Communication управляет тремя мобильными брендами Alcatel, BlackBerry и TCL — последний ориентирован исключительно на китайский рынок. На Mobile World Congress компания презентовала смартфон BlackBerry KeyOne, который нацелен на премиум-сегмент, и ряд телефонов под брендом Alcatel по более низкой цене.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *