Глава BlackBerry сообщил о новых продуктах после запуска BlackBerry Priv

В своем новом интервью Fox Business Джон Чен подтвердил, что компания имеет «целый ряд продуктов после него», речь как вы поняли, идет о вчерашнем запуске Priv.

Конечно, как всегда, Джон Чен не стал раскрывать тайну и не сообщил на какой операционной системе будут работать новые продукты — BlackBerry 10 или Android. Глава компании также сказал, что он позволит рынку подсказать BlackBerry, что необходимо сделать. Некоторые относятся к Priv, как к последнему шансу на выживание для компании, но Джон Чен считает, что это неправильная формулировка, потому что телефон был в разработках в течение довольно продолжительного времени.

Напомним, что 6 ноября стартовали продажи первого смартфона BlackBerry на базе операционной системы Android. Он не только привнесет ДНК конфиденциальности от BlackBerry на платформу Android, но и будет предлагать самые современные функции для максимальной производительности, в том числе большой экран и под ним, плавный скользящий механизм, который представит знаковую клавиатуру BlackBerry. И все приложения для работы и отдыха, которые вы хотели бы когда-либо желать, благодаря любезности нашего хорошего партнера — Google.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *