Глава BlackBerry пообещал революционный смартфон в 2015 году

Буквально пару дней назад был официально анонсирован флагманский смартфон BlackBerry Passport, и всего за несколько часов первая партия мобильника была полностью распродана на сайте канадского производителя.

 

Компании BlackBerry удалось сказать нечто новое в мобильном сегменте, и в первую очередь это сенсорная клавиатура с жестовым управлением.

Но и на смартфоне BlackBerry Passport производитель останавливаться не собирается. В ходе недавнего интервью новому главе BlackBerry Джон Чэню (John Chen) задали вопрос относительно стратегических планов компании на 2015 год. В ответ он упомянул развивающиеся рынки как перспективное направление деятельности, но сказал и о том, что в настоящий момент ведется работа над неким инновационным продуктом от канадского производителя.

Разумеется, никакой конкретики по инновациям господин Чэнь не привел, потому что даже здесь пронырливые конкуренты могут внезапно оказаться первыми. Однако известно, что важнейшим приоритетом для BlackBerry является эргономика и максимальный комфорт при работе с текстом. А это значит, что инженеры компании постоянно ищут новые возможные форм-факторы и регулярно их патентуют. Предположительное время релиза данного инновационного продукта — второй квартал 2015 года.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *