Глава BlackBerry: операторы оказывают нам достаточную поддержку

Вне зависимости от качества нового смартфона, он вряд ли может стать популярным на рынке без поддержки операторов, в особенности если это касается рынка США.

Судя по всему, у компании BlackBerry раньше были некоторые трудности с поддержкой со стороны различных операторов. Глава BlackBerry не видит в этом никакой проблемы и в ходе интервью для CrackBerry высказал свое отношение к продвижению новых устройств в салонах связи операторов.

«Я не могут жаловаться на недостаточную поддержку со стороны операторов. Мне кажется, что платформа BlackBerry 10 может предоставить им необходимую альтернативу существующим смартфонам. Мы отправили около тысячи человек в магазины по всему миру для поддержки собственных продуктов. Эти консультанты помогут покупателям оценить все достоинства BlackBerry 10», — заявил глава BlackBerry Торстен Хейнс (Thorsten Heins).

Стоит отметить, что до релиза устройств с BlackBerry 10 в салонах связи многих операторов США большинство консультантов отговаривало покупателей приобретать решения BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *