Функциональные возможности WatchDox от BlackBerry

Израильская компания WatchDox от BlackBerry является ключом к безопасности документов, предлагая надежную платформу для синхронизации и обмена файлами компании, которая сочетает в себе простоту использования с признанной на рынке безопасностью.

watchdox

WatchDox предлагает расширенные функциональные возможности в пяти ключевых областях:

  • Безопасность: Файлы защищены шифрованием «end-to-end», в режиме покоя или в пути, на сервере и на устройстве, а также организация сохраняет право собственности на эти файлы, даже за пределами брандмауэра. С помощью технологии управления цифровыми правами, WatchDox позволяет контролировать и ограничивать, может ли получатель загружать, копировать, редактировать или распечатывать файл с правами доступа, которые могут закончиться автоматически или быть вручную аннулированы в любое время.
  • Единая панель для просмотра файлов: Будь то хранение на сервере, в облаке или одновременно, пользователи имеют единый просмотр всех файлов, к которым предоставлен доступ.
  • Мобильность: WatchDox предлагает настоящее мультиплатформенное решение клиентам, использующих Windows, OS X, BB10, Android, iOS и веб. Документы и привилегии пользователя бесшовно синхронизируются на разных платформах.
  • Отслеживание: Компании сохраняют контроль над файлами, даже если они являются общими за пределами организации. Что еще более важно, они могут отслеживать, как, где и кем каждый файл был использован. Это особенно важно для глобальных организаций с широкой цепочкой поставок или большим автопарком.
  • Аутентификация: Гибкое управление пользователями и сочетание методов аутентификации вместе делают WatchDox совместимым даже с самыми строгими нормативными требованиям.

«WatchDox упрощает людям безопасно управлять, передавать и совместно работать над чувствительными файлами. И когда мы говорим, что это часть платформы BlackBerry, это не просто означает, что на нем есть логотип BlackBerry. Консоль WatchDox полностью интегрирована с консолью администратора BES, и клиент WatchDox полностью интегрирован в решение Good Dynamics,» говорит Дэн Аукер, Директор BlackBerry по управлению продуктами для корпоративного программного обеспечения.

Посетите официальную страницу WatchDox для получения дополнительной информации.
Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *