Forrester Research: WatchDox от BlackBerry стал лучшим решением EFSS

WatchDox была названа лучшей по версии Forrester Wave™ в номинации: Корпоративная файловая синхронизация, и совместное использование платформы, гибридные решения (EFSS).

Forrester Research оценивала WatchDox от BlackBerry наряду с предложениями от девяти других наиболее значимых EFSS поставщиков. Решение WatchDox стало одним из самых высоких по 17 из 37 критериев, оцененных Forrester, в том числе по архитектуре, возможностям безопасности, масштабируемости, доступу к файлам, общему доступу из внешней среды, управлению правами, поддержке MDM/EMM, мобильной защите и технологической стратегии.

watchdox

По данным Forrester Research, «BlackBerry охватывает безопасный общий доступ к файлам с его программным обеспечением, ориентированным на стратегию обновления. Приобретение BlackBerry компании WatchDox в 2015 году запускает его на рынок совместной работы, которая становится платформой для безопасного делового общения. BlackBerry показывает определенную силу в критериях безопасности для EFSS, со встроенной системой управления правами, конфиденциальной и мобильной защитой».

«The Forrester Wave EFSS 2016 подтверждает, что компании могут рассчитывать на BlackBerry, позволяя безопасно обрабатывать все свои важные документы внутри и снаружи. Мы рады быть в качестве лидера на рынке решений EFSS, показывая, что наша стратегия обеспечивает высокий уровень безопасности и неприкосновенности личной жизни, помогая компаниям быть более продуктивными, защищая свои корпоративные активы,» сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по Корпоративным продуктам и решениям по добавленной стоимости BlackBerry.

WatchDox от BlackBerry выделяется от других производителей в EFSS пространстве более богатым набором функций безопасности и совместной работы. WatchDox известен своим управлением шифрованием на основе технологии управления цифровыми правами (DRM), обширной защитой данных и функций безопасности, в том числе политикой подкрепления, на основе ролей контроля доступа, а также обширными возможностями защищенного редактирования контента. WatchDox от BlackBerry предлагает самое безопасное EFSS решение, с возможностями защиты контента по Федеральному стандарту обработки информации (FIPS) 140-2 сертифицированного правительством США и использование лучшего в своем классе AES 256-битного шифрования данных.

Созданный, чтобы удовлетворить потребности компаний с самыми высокими требованиями к безопасности, WatchDox с помощью BlackBerry также предлагает гибкость в моделях развертывания в том числе для локальных и аутсорсинговых решений. WatchDox имеет расширенные хранилища файлов, делая их доступными через интерфейс WatchDox, за пределами брандмауэра компании и защищенным DRM. Это позволяет сотрудникам легко взаимодействовать с внешними контактами в своих существующих библиотеках активов, что избавляет от необходимости дублировать файлы в облаке.

WatchDox позволяет пользователям получать доступ к документам с ПК и Mac, планшетов и смартфонов, что дает сотрудникам возможность работать во всех точках продуктивно, независимо от того, где они находятся. Пользователи и администраторы могут также отслеживать и контролировать доступ к файлам, и они имеют возможность запретить доступ или удалять файлы удаленно. Это дает организациям полную прозрачность и контроль над тем, как файлы просматриваются, редактируются, перепечатываться или пересылаются.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *