Flappy Bird может вернуться в магазины приложений

Прошло не так уж и много времени с того момента, как Dong Nguyen, разработчик Flappy Bird, выполнил свое обещание и удалил успевший в считанные дни стать культовым таймкиллер.

И вот в недавнем интервью журналу Rolling Stone разработчик обмолвился о возможном возвращении суперхита на виртуальные прилавки.

Опуская все подробности интервью, стоит остановиться на части, посвященной работе автора хита над другими развлекательными приложениями, в которой и прозвучал вопрос о перезапуске Flappy Bird. В ходе ответа Dong Nguyen, упомянув несколько проектов, находящихся в работе, ответил, что в настоящий момент рассматривает такую возможность, но обязательно добавит в игру предупреждения о необходимости делать перерыв в процессе игры.

Стоит отметить, что и после удаления игры из App Store и Google Play разработчик продолжает получать солидные денежные вознаграждения за демонстрируемую в приложении рекламу: многие, установившие приложение во время его триумфа, продолжают играть именно во Flappy Bird, отвергая суррогатные копии (которые, кстати, появляются в магазинах приложений раз в 24 минуты), так что надежда создателя игры на тихую и спокойную жизнь в состоянии «до Flappy Bird» не оправдалась.

Владельцы BlackBerry тем временем подолжают наслаждаться аналогом нашумевшего приложения — Flappy Herbie.

 

Источник: mobi.ru

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *