Джон Чен: Возобновляется производство модели BlackBerry 9900 Bold

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен сообщил, что в ближайшее время компания возобновит производство смартфона Bold 9900, выпущенного в 2011 году и ставшего одним из последних смартфонов на базе BlackBerry OS 7.

Возможно, это связано с тем, что из 3,4 миллиона проданных компанией за 4 квартал девайсов 2,3 миллиона работают на BlackBerry OS 7.

Джон Чен утверждает, что работает над неспешным возвращением аппаратного подразделения BlackBerry к прибыльности. С этой целью в ближайшие полтора года компания выпустит три high-end смартфона, один из которых — BlackBerry Q20, который станет возвращением классических «ежевик» с QWERTY-клавиатурой, трекпадом и функциональными клавишами.

Есть в планах BlackBerry и ещё два QWERTY-фона. Задача Джона Чена — удерживать компанию на плаву. И если для этого надо продолжать производство старых хитов, он будет это делать.

Share Button

Джон Чен: Возобновляется производство модели BlackBerry 9900 Bold: 2 комментария

  1. Вроде как телефон получается в кармане еще не устаревший…;) Действительно, в плане скорости печати и оперативности, даже Z10 ему уступает. Хотя кому что, я на обоих быстро и операвивно привык работать. Но камера конечно его слабая сторона, добавить бы фокус, был бы золотой девайс. Вторую батарейку не вопрос с собой носить, она маленькая, но опять же таки, кому что. Кстати, у Sprint была в продаже модель — 9900 чисто без камеры…))) Знаете?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *