Джон Чен: «Сегодня отличный день»

Сегодня, как многие уже догадались из различных источников СМИ, стартовали продажи первого смартфона BlackBerry на базе операционной системы Android, и поэтому случаю, глава BlackBerry Джон Чен опубликовал специальное сообщение в блоге INSIDE BlackBerry:

chen

На этой неделе был хороший день. А сегодня просто отличный день. Мы делаем наш новый безопасный смартфон PRIV доступным через ключевых партнеров в США и Канаде. В США, AT&T предлагает потребителям приобрести PRIV через свои розничные и интернет-магазины. В Канаде, вы можете купить наш первый смартфон BlackBerry на Android, начиная с этого дня, от Rogers, Bell, Telus, WIND и SaskTel. А в Великобритании, PRIV скоро станет доступным в Carphone Warehouse и Selfridges. Вы также можете заказать PRIV из нашего собственного интернет-магазина ShopBlackBerry.

Мои поздравления и большое спасибо нашим партнерам, которые делают PRIV доступным сегодня. Основываясь на ранней обратной связи, мы считаем, что клиенты будут заинтригованы мощными функциями производительности PRIV, в том числе выдвижной физической клавиатуре, 5.4-дюймовый изогнутым экраном и автономной работе на протяжении целого дня; будете поражены элегантным и тонким дизайном; а также будет защищены с помощью передовых функций безопасности, такими как DTEK.

Само собой разумеется, что PRIV от Android также привносит невероятные новые возможности для платформы, и дает вам полный доступ к более чем одному миллиону приложений, в том числе Instagram, Spotify, Uber и BBM. Процессор Qualcomm Snapdragon 808 также позволяет запускать эти программы на высочайших скоростях.

Сегодня только первый из многих великих дней, и скоро многие из наших других поставщиков и розничных партнеров начнут предлагать PRIV на многих рынках, в том числе в Германии, Гонконге и Нидерландах.

С момента основания в 1984 году, безопасность и конфиденциальность является нашей частью ДНК. Безопасность и конфиденциальность являются привилегиями. Они должны быть защищены. Я призываю вас сделать правильный выбор.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *