Джон Чен раскритиковал указ Трампа о миграционных ограничениях

Следуя по стопам большинства технологических гигантов, выступающих против указа действующего президента США Дональда Трампа о миграционных ограничениях, генеральный директор BlackBerry Джон Чен выпустил свое собственное заявление от имени BlackBerry.

«Как и многие из вас, я обескуражен и крайне не согласен с миграционным запретом действующего президента Трампа. Многие технологические компании, как в США, так и в Канаде, были основаны иммигрантами. В BlackBerry, более половины исполнительной команды и многие из наших сотрудников — в том числе и я — это иммигранты, так что мы видим своими глазами каждый день ценность и преимущества легальной иммиграции. В то время как существует необходимость защиты граждан, мы должны также сохранить свои силы в многообразии.

Кроме того, президент Трамп говорил о своем желании облегчить ведение бизнеса во всем мире, но миграционный запрет явно не поможет нам в этом. Если это не разрешается в более сочувствующей манере, это повредит торговле, особенно если запрет выйдет за пределы этих семи стран. Мы надеемся, что новая администрация будет искать более эффективные способы решения таких вопросов в будущем. Я также призываю вас продолжать искать и создавать межнациональные команды.»

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *