Джон Чен о безопасности BlackBerry Prive

Прием предзаказов на Android слайдер BlackBerry начался в США, Великобритании и Канаде.
Отмечая это событие руководитель компании Джон Чен выступил на страницах официального блога BlackBerry.
Чен рассказал о том, что канадский производитель сделал для того, чтобы новое устройство сочетало в себе трдиционную для BlackBerry безопасность и свободный доступ к приложениям для платформы Android.
«BlackBerry является самым популярным производителем безопасных мобильных устройств и софта в мире. На нас полагаются главы ведущих мировых держав, включая президента США Барака Обаму, премьер-министра Великобритании Дэвида Кемерона, канцлера Германии Ангелу Меркель, а также основные правительственные организации и крупнейшие корпорации.
Я говорил, что мы выпустим Android-телефон если только мы сможем сделать его безопасным, как и все осталное, что мы производим. Мы сделали это — сегодня это тот день.
Я с гордостью анонсирую, что первый в мире смартфон BlackBerry на базе Android, PRIV, доступен для предзаказов.
PRIV станет решением для тех пользователей, которые сегодня стрдают от недостатка безопасности на своих устройствах. PRIV будет ответом для прошлых влдельцев BlackBerry, которыe скучают по физическим клавиатурам, но хотят больше приложений. И мы обращемся ко всем, настоящим и будущим, владельцам BlackBerry, которым нужно все: возможность выбора, инновционностъ, безопасность, конфиденциальность и продуктивность.
Заходите на www.blackberry.com/privacyon чтобы узнать больше.»
Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *