Джон Чен: Мы настроены вернуть наш успех

Исполнительный директор BlackBerry Джон Чен возглавляет компанию всего пару недель, но не упускает шанса вселить уверенность в акционеров и клиентов компании.

Как и его предшествинник Торстен Хайнс, новый глава BlackBerry не избегает общения с медиа и в первый день после своего назначения он уже дал небольшое интервью для портала CrackBerry, перевод которого мы публиковали.

Сегодня, в день завершения сделки между с консорциумом во главе с Fairfax, Джон Чен обратился ко всему сообществу BlackBerry, заявив что компания будет приидерживаться всех своих обязательств и настроена вернуться к прежнему успешному состоянию.

Сообществу BlackBerry,

Как вы знаете, для BlackBerry наступило время серьезных перемен и мы наращиваем усилия по трансформации нашего бизнеса.

О BlackBerry было сказано очень много, но хочу напомнтъ, что мы не живем прошлым. Мы смотрим в будущее.

Мы Настроены Вернуть Наш Успех.

Мы начали движение компании в сторону мульти-платформенного BYOD мира, адаптируя новые принципы управления и новую стратегию устройств. В этом мы используем наши потрясающие ресурсы в виде нашей сети, BBM и QNX. Мы гордимся этими достижениями, но знаем что впереди предстоит еще немало работы.

Я знаю, что для возвращение прежнего успеха BlackbBerry потребует времени, дисциплины и нелегких решений, но мы к этому готовы.

Наши Обязательства Перед Клиентами Остаются Без Изменений.

Мы продолжим поставлять высококачественнные продукты и сервисы миллионам людей, полагающимся на нас по всему миру. Мы также хотим, чтобы наши покупатели знали, что BlackBerry располагает прочной финансовой базой на долгое время.

Я уверен в силе этого бренда. С правльной командой и правльной стратегией у меня нет сомнений в том, что мы перестроим BlackBerry в интересах всех наших клиентов.

Мы Рады За Наше Будущее, И Вы Должны Присоединться К Нам В Этом.

Спасибо за вашу поддержку.

С уваженем,

Джон С. Чен

Как преданые поклоннки BlackBerry мы поддерживаем настроения, царящие сейчас внутри компани. Теперь мы надеемся что эти устремления найдут свое воплощение. Мы знаем, что новый руководтель BlackBerry имеет правльный настрой и ждем что это поможет компании вернуться на те позиции, которых она достойна. .

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *