BLACKBERRY

Джон Чен: «Бизнес устройств должен быть доходным»

Главным приоритетом BlackBerry в этом году станет создание прибыльного бизнеса устройств.

Об этом сегодня заявил генеральный директор компании Джон Чен, во время своего выступления на годовом собрании акционеров. Но пока, аппаратный бизнес по-прежнему выглядит неустойчивым.

chen_blackberry

«Бизнес устройств должен быть доходным, потому что мы не хотим продвигать этот сегмент, который «ползет» на нижней линии. Мы должны попасть в этом году,» сообщил Джон Чен на ежегодном собрании компании

Он также подтвердил, что BlackBerry хочет увеличить свои доходы в сегменте программного обеспечения примерно на 30% в текущем финансовом году, который он оценивает будет вдвое больше, чем растет сам рынок. Кроме того, компания по-прежнему стремится иметь положительный денежный баланс.

Напоминаем, что завтра 23 июня (четверг) 2016 года, BlackBerry объявит результаты за первый квартал 2017 финансового года, закончившийся 31 мая 2016 года. Конференц-связь и аудио-трансляция будут доступны в прямом эфире, начиная с 15:00 по московскому времени (8 am EST), по телефону 1-866-438-1903 или на сайте http://ca.blackberry.com/company/investors/events.html.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *