Джон Чен: «Безопасность — то что мы делаем. Конфиденциальность — то, что вы получаете»

В эту среду, генеральный директор BlackBerry выступил в канадском посольстве в Вашингтоне , сообщив, что компания хочет построить большой и надежный бизнес в программном обеспечении с помощью безопасного управления корпоративной мобильностью и сосредоточиться на защите частной информации.

Прочная безопасность является одной из причин, почему платформа BlackBerry QNX является лидером в автомобильной отрасли, используемая в более 60 млн. автомобилей от 250 различных производителей, сказал Чен. Прочная безопасность также помогла нашему подразделению AtHoc выиграть многолетний контракт на сумму в $ 20 млн в прошлом месяце от Департамента CIF по делам ветеранов, чтобы обеспечить их безопасными кризисными коммуникациями.

chen-canada-embassy1

«Безопасность — то, что мы делаем. Конфиденциальность — то, что вы получаете. У нас самые надежные сети за пределами самих операторов — это то, что мы предлагаем и как мы думаем о нашем бизнесе.»

Безопасность также создает «огромную» возможность для BlackBerry в эпоху Интернета вещей, как необходимость обеспечения того, чтобы связь модели «машина-машина» остается в безопасности от появляющихся посторонних глаз.

Чен отметил, что даже в телефонах, таких как Priv, Passport и Classic, безопасность является секретной добавкой, которая является ключевым фактором.

«Priv  сочетает в себе лучшее из BlackBerry — безопасность и шифрование, но с лучшим из Android,» сказал он.

Он также подтвердил приверженность BlackBerry к платформе BlackBerry 10, с двумя будущими обновлениями в этом году, которые получат сертификацию NIAP, начиная с OS 10.3.3.

Чен, выступавший вместе с другими топ-менеджерами BlackBerry подтвердил, что компания будет работать с правительствами по всему миру, но не бороться с ними. «Сначала, мы должны стать лучшими во всем мире для граждан, а потом для бизнеса,» сказал он.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *