ДВА ВЕДУЩИХ ТЕХНО-РЕСУРСА ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПИШУТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ К BLACKBERRY

ZDNet и InfoWorld являются одними из наиболее популярных ресурсов, направленных на IT-директоров, IT-менеджеров и других лиц, принимающих решения.

Поэтому, когда их журналисты пишут о том, почему они любят устройства BlackBerry, их слушают.

На прошлой неделе, в InfoWorld Фахмида Рашид, опубликовала статью с подробным описанием, почему BlackBerry является для нее правильным выбором. «В поисках смартфона с клавиатурой не было других вариантов», пишет Рашид. «Я не дружу с тачскрином, но с Q10, я смогла присоединиться к миру смартфонов и получить свою клавиатуру».

Как и большинство сотрудников, Рашид переходит между несколькими устройствами на работе, но ее BlackBerry Q10 является ее ежедневным спутником. Устройство дает ей доступ к большинству приложений, в которых она нуждается для того, чтобы выполнять свою работу, а ее планшет на Android, заполняет существующие пробелы. Так она предпочитает просмотр PDF-файлов, управление и редактирование документов на большом экране планшета, и использования приложения в зависимости от размера экрана, не вызывает хлопот.

sense8

 

 

 

 

Без сомнения, ее самый сильный аргумент в пользу BlackBerry — это акцент на безопасности и конфиденциальности. То, что BlackBerry до сих пор регулярно обновляет Q10 — уже почти три года — это выглядит «обнадеживающим» для Рашид, которая относится к безопасности Android, как «фрагментарной и непоследовательной». BBM и разделение на рабочий и личный профили, также является важным для нее.

«BlackBerry всегда была ориентированной на безопасность и не собирается менять это в ближайшее время,» продолжает Рашид. «Регулярные обновления операционной системы BlackBerry имеют важное значение для душевного спокойствия.»

MensFashion-PRIV

InfoWorld не был единственным изданием с позитивными отзывами о BlackBerry на прошлой неделе. PRIV — первый безопасный смартфон на Android, попал в ZDNet в десятку лучших смартфонов 2016 года. При положительных отзывах в прессе, которые он получает с момента запуска, не стало большим сюрпризом, что он получает последовательное признание и похвалу за его конструкцию слайдера и физическую клавиатуру.

«Я вырос, чтобы оценить и понять полезность PRIV», пишет в ZDNet Мэтью Миллер. «Это хорошее устройство для тех, кто все еще хочет физической клавиатуры, а также усовершенствования BlackBerry для Android являются очень эффективными».

Миллер ранее, в феврале, опубликовал углубленный обзор PRIV, в котором он высоко оценил BlackBerry Hub, как «фантастическую центральную утилиту для коммуникации» его «фантастическую» сенсорную клавиатуру и «довольно чистый опыт Google». Его вывод? «Я рекомендую вам серьезно рассмотреть вопрос о выборе BlackBerry PRIV».

И ZDNet и InfoWorld озвучили истину, котору члены #TeamBlackBerry знают давно. Для людей, которым требуется приватность, производительность и безопасность, действительно нет лучшего выбора, чем BlackBerry. И теперь, когда компания BlackBerry взялась за модификацию Android, тем, кому не хватает приложений на BlackBerry 10, нет необходимости выбирать устройство другого производителя.

 

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *