Два новых смартфона BlackBerry появятся в 2018 году

На выставке CES в Лас-Вегасе, китайская компания TCL Communication объявила, что выпустит «по крайней мере» два новых смартфона BlackBerry в 2018 году.

«Прошло менее одного года с тех пор, как мы официально представили миру наши совершенно новые смартфоны BlackBerry, и мы увидели очень сильный возобновленный интерес благодаря таким устройствам, как BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion. С новыми смартфонами BlackBerry от TCL Communication, доступными в более чем 50 странах мира, у нас есть прочная основа для дальнейшего развития нашего портфолио в новом году. Это означает, что клиенты могут ожидать от нас по меньшей мере двух новых смартфонов BlackBerry в этом году», — сказал Ален Лежун, глобальный генеральный менеджер BlackBerry Mobile.

Алекс Турбер, старший вице-президент и генеральный менеджер мобильных решений BlackBerry, также объявил о планах по развертыванию Android 8.0 Oreo на устройствах BlackBerry:

«Смартфоны BlackBerry — это самые безопасные Android-смартфоны в мире, потому что мы разработали систему безопасности во всевозможных программных продуктах. Мы рады, что TCL Communication решила довести BlackBerry Motion с его выдающимся временем автономной работы и сенсорным интерфейсом до рынка США, а также представить вариант BlackBerry KEYone с двумя SIM-картами для глобального рынка. В 2018 году мы будет тесно сотрудничать с TCL Communication для развертывания Android 8.0 Oreo, включая дополнительные функции безопасности и другие функции, чтобы продолжать расширять общий пользовательский интерфейс смартфонов BlackBerry», — сказал Алекс Тербер старший вице-президент и генеральный менеджер мобильных решений BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *