DTEK50: НЕВЕРОЯТНО ТОНКИЙ СМАРТФОН ОТ BLACKBERRY

Иногда размер имеет значение, особенно если вы задумываетесь о покупке нового мобильного устройства.

Самым главным условием является то, чтобы оно легко помещалось в карман, ведь так неудобно постоянно таскать смартфон в руках. Сегодня все производители стараются создать наиболее тонкий, удобный, производительный и долговечный смартфон для своих клиентов. К сожалению, это удается не у всех…

Компания BlackBerry, в содружестве TCL, создала смартфон DTEK50. Самый тонкий (всего 7,4 мм!) и безопасный мобильный телефон. Новое устройство имеет 147 мм в длину и 72,5 мм в ширину и создано специально для тех, кто с осторожностью относится к тенденции перехода на фаблет. Весит DTEK50 всего 135 граммов — это один из самых легких телефонов, которыми вы когда-либо могли пользоваться.

Несмотря на свой дизайн DTEK50 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением. Он также обладает и другими мощными функциями, способными предложить идеальное сочетание размера, мощности и долговечности – и все это — за адекватную стоимость.

Большие возможности в компактном устройстве

Для того, чтобы помочь вам представить размеры DTEK50 мы предлагаем вам сравнить его с некоторыми вещами, которые точно найдутся в вашем доме. Начнем с того, что смартфон тоньше стандартной сигареты, диаметр которой около 7,5-8 мм. Далее давайте сравним его и с другими вещами, доступные каждому, как например:

Толщина часов среднего размера приблизительно 8-12 мм.

Диаметр ААА батареи составляет около 10,5 мм.

Самый тонкий кошелек толщиной примерно 7,6 мм.

Зажигалка Zippo в толщину около 20 мм.

Хорошо. Но что насчет других смартфонов? Что может новый продукт BlackBerry противопоставить им?

Много! С одной стороны, DTEK50 легче, чем практически все смартфоны, с другой, тоньше многих, кто может составить ему конкуренцию. Как минимум, новый BlackBerry тоньше Google Nexus 5X, HTC Desire 626 и Microsoft Lumia 950. К тому же он легче и уже, чем Google Nexus 6 и Samsung Galaxy S7 (на фото ниже). Их параметры составляют 10,6 мм и 184 г или 7,9 мм и 152 г. И в сравнении с новинкой этого года — iPhone 6 Plus (7,1 мм и 172 г), DTEK50 лишь немного толще, но зато на 22% легче.

dtek50-comparison (1)

Серьезная мощность для своего размера

Размер – это важно, но не менее интересно и то, что находится под капотом. В дополнение к действительно красивому и яркому экрану и первоклассным камерам, DTEK50 получил аккумулятор на 2610 мА/ч, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 2 Тб с помощью карты формата MicroSD и восьми ядерный процессор QC8952. Компания BlackBerry постаралась доработать операционную систему Android, сделав ее проще и удобнее в использовании. И сейчас DTEK50 можно с гордостью назвать результатом действительно долгой и упорной работы. Это смартфон, который по своим параметрам не уступает ни одному другому устройству.

Небольшой, но надежный

Устройства BlackBerry славились своей прочностью, и, конечно, DTEK50 не исключение. Его экран защищен устойчивым к царапинам стекла, а его текстурированная обрезиненная задняя может противостоять любым незначительные повреждениям, которыми вы можете совершенно случайно наградить свой смартфон (хотя, конечно, от падения с высоты на бетонную поверхность застраховаться сложно…)

И, что самое важное, — прочность идет рука об руку с отличным форм-фактором. В дополнение к своему супер-тонкому дизайну, DTEK50 идеально подходит под вашу руку и ваши карманы, не занимая большого пространства в вашей повседневной жизни.

Размер имеет большое значение, но и это еще не все. Тонким и изящный DTEK50 отлично выглядит и ощущается в ваших руках. Также нельзя оставить без внимания и возможности нового смартфона: он отлично подходит для работы и развлечений, гарантирует успех в любом деле и, конечно, внимание со стороны партнеров 😉

dtek50-on-chair

Новый смартфон предназначен для корпоративных клиентов и потребительского рынка, и поступит в продажу после 8 августа 2016 года.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *