DON’T FORGET — НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ BLACKBERRY ОТ БЕЛОРУССКОГО РАЗРАБОТЧИКА

В последнее время пользователи BlackBerry 10 испытывают острый дефицит в новых качественных нативных приложениях, связанных с личной производительностью.

Пару дней назад, в магазине BlackBerry World совершенно неожиданно появилось приложение Don’t Forget от белорусского разработчика Mikhail Chachkouski, которое позволяет управлять и организовывать свои задачи.

Основные особенности:

  • Легкое и быстрое приложение, написанное специально для BlackBerry 10 с использованием Cascades Framework
  • Древовидная иерархия, разделение больших задач на несколько маленьких
  • Бесконечная вложенность, ограниченная только вашей фантазией
  • Интегрирация с Remember, чтобы получать напоминания, когда срок выполнения задачи подходит к концу!
  • Выбор цветовой темы: светлая или темная

Разработчик Mikhail Chachkouski прокомментировал, что сподвигло его на создание своего собственного менеджера приложений:

«В первую очередь создавал для себя, так как я сам часто пользуюсь всякими тасками-напоминалками, OneNote на Windows 10 и т.д. В BlackBerry сам по себе этот процесс поставлен шикарно — Заметки (Remember), Календарь. Однако, лично мне не хватало какого-то порядка в задачах. Да, можно создать папку (список задач), ну и на этом всё. Мне же нужна была более глубокая иерархия, где мелкие задачи можно было бы объединить под общей задачей (назовём это папкой, хотя в моем приложении это тоже задача), а сама общая задача также может быть объединена с другими. И да, мне нужно было, чтобы все эти папки, подпапки и т.д. всегда были под рукой на одном экране, чтобы видеть всю картину. Таким образом, выстраивается дерево задач. И я это дерево заполняю как угодно. Это, пожалуй, главная фишка моего приложения. В магазине я так и не смог найти чего-то подобного. К слову, сам ей же и пользуюсь. Веду проекты, покупки».

Кроме этого, разработчик уже в ближайшее время обещал выпустить первое обновление, в котором будет добавлена возможность поделиться как отдельной задачей, так и хоть целым деревом или поддеревом задач. В перспективе, есть мысли о синхронизации общих между BlackBerry задач. Например, расшаренная задача закрыта на одном BlackBerry и автоматически она закрывается на другом BlackBerry.

Скачать Don’t Forget в BlackBerry World ($0,99)

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *