Дочерняя компания BlackBerry — AtHoc Connect получил награду «Новый продукт года»

Дочерняя компания BlackBerry — AtHoc, Inc., лидер в сетевых кризисных коммуникациях, сегодня объявила, что AtHoc Connect был награжден в 2015 году как «Новый продукт года» журналом Security Products в категории Аварийные системы связи.

Премия «Новый продукт года» журнала Security Products был создан, чтобы признать производителей оборудования, обеспечивающих безопасность, которые запускают отличные продукты, делая значительное влияние на организационную безопасность. Наряду с победителями в других категориях, AtHoc будет чествован на ASIS International 2015 в Анахайме, штат Калифорния, 28-30 сентября.

«Одна из самых больших проблем, в решении чрезвычайных ситуаций является тот факт, что они редко влияют только на одну организацию. Мы разработали AtHoc Connect технологию, чтобы она приносила пользу не только нашим клиентам, но и их сообществам в целом. Эта награда демонстрирует важное признание инноваций, необходимых индустрии безопасности, для помощи клиентам в решении их растущих потребностей в безопасности,» сказал Авив Сигел, главный технический директор AtHoc.

AtHoc Connect был создан для того, чтобы организации могли делиться важной информацией друг с другом во время чрезвычайных ситуаций для их быстрого решения. Это позволяет бизнесу, государственным органам и другим организациям приглашать других к участию в совместной группе, подобно работе в социальных сетях. Организации могут быть выбраны, даже если они не являются клиентами AtHoc, и могут поделиться текстом, географическим и медиа контентом для принятия обоснованных решений при сохранении контроля над тем, что они отправляют и получают от других групп. Результатом является безопасная, совместная сеть, которая повышает безопасность для предприятий и сообществ.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *