Daimler AG, Airbus Group и другие известные компании переходят на BlackBerry 10 и BES 10

В начале этого года мы слышали, что два гиганта авто- и авиа-индустрии тестируют новые устройства и корпоративные сервисы BlackBerry.

Сегодня было официально объявлено о том, что Daimler AG и Airbus Group будут использовать в своей повседневной деятельности смартфоны BlackBerry 10 и сервисы BES 10.

Если для Daimler это первый опыт общения с BlackBerry, то Airbus уже давно имеет тесные связи с канадским производителем и активно использует все их продукты, включая смартфоны BBOS, которые планируется заменить на устройства BlackBerry 10.

В дополнение к ним BlackBerry подписала аналогичные соглашения с еще несколькими компаниями, в число которых вошли: итальянски авиа-перевозчик AirDolomiti, итальянский банк Banca Ifigest, розничный продавец топлива Tokenheim, девелоперская компания Vepica, венесуэльский топливный гигант PDVSA и бразильский инженерно-химический конгломерат Odebrecht.

Можно сказать, что несмотря на отсутствие красочных стендов на MWC, BlackBerry привезла солидный багаж всего самого необходимого, что способно впечатлить клиентов и инвесторов компании.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *