CRN ПРИСВОИЛ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ РЕЙТИНГ ПРОГРАММЕ BLACKBERRY ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ РЕШЕНИЙ

Поскольку компании продолжают инвестировать в безопасную мобильность своих данных и процессов, у поставщиков технологических решений есть большая возможность помочь им в этом. Корпоративная партнерская программа BlackBerry для поставщиков решений предназначена для подключения поставщиков решений с помощью универсальной мобильной платформы BlackBerry Secure, которая обращается ко всем аспектам современного подключенного предприятия.

Сегодня компания BlackBerry получила новую награду, которая доказывает, что она приносит большую пользу своим партнерам.

Сегодня, в блоге INSIDE BlackBerry, Ричард Маклеод, вице-президент по корпоративным каналам программного обеспечения BlackBerry сообщил:

Я очень рад объявить о том, что CRN®, бренд The ​​Channel Company, дал партнерской программе BlackBerry для поставщиков решений — рейтинг 5 звезд — в своем Руководстве по партнерским программам 2017 года. Взгляните на нашу страницу.

Ежегодное руководство CRN — это окончательный список партнерских программ от поставщиков технологий, которые предоставляют продукты и услуги. Рейтинг 5-Star Partner Program Guide содержит элитный подбор компаний, предлагающих поставщикам решений лучшие партнерские элементы в своих программах.

Чтобы определить рейтинг в 5 звезд в 2017 году, исследовательская группа Channel Group оценила партнерскую программу каждого поставщика на основе инвестиций в программные предложения, прибыльности партнеров, обучения партнеров, обучения и поддержки, маркетинговых программ, ресурсов, поддержки продаж и коммуникаций.

Это фантастическое признание со стороны отрасли означает, что наша молодая программа находится на правильном пути. Мы заложили прочную основу для наших партнеров, поэтому они могут строить свой бизнес на нашей платформе BlackBerry Secure.

Достижение 5 звезд всего за 11 месяцев

После ряда значительных приобретений в 2014-2015 гг., Включая Good Technology, AtHoc, WatchDox и Encription, BlackBerry обновила программу для поставщиков решений, чтобы включить расширенный портфель программного обеспечения и услуг. Мы открыли новую консолидированную программу 9 мая 2016 года. Мы получили эту награду в марте 2017 года — всего через 11 месяцев после нашего запуска — получение желанного 5-звездного рейтинга в первый раз, спустя столь короткое время после запуска.

За те же 11 месяцев мы получили более 1500 партнеров по всему миру. На нас произвело особенно большое впечатление количество поставщиков решений, которые получили наш платиновый уровень, поскольку это требует значительных затрат времени и ресурсов. Это свидетельство ценности, которую они видят в нашей программе. Я расскажу немного о награде в этом коротком видео:

Ускорение роста, повышение ценности для партнеров

К счастью, нам не пришлось начинать с нуля, когда мы повторно запустили нашу программу для поставщиков решений. Мы взяли лучшие части нашей существующей программы, а также все индивидуальные партнерские программы от приобретений и объединили их с целью помочь нашим партнерам с прибылью развивать свой бизнес и предоставлять реальную, устойчивую ценность своим клиентам. Мы хотим, чтобы все наши партнеры успешно планировали, строили, внедряли и поддерживали лучшие в своем классе решения BlackBerry, — и это продолжает определять то, как мы управляем программой и развиваем ее.

Регистрация сделки

Регистрация сделок — одна из лучших практик. Мы приняли процесс регистрации сделки, который мы используем сегодня из партнерской программы Good Technology, из-за его строгости. Регистрация сделки помогает нам предоставлять партнерам любую необходимую им поддержку, предоставляя максимальные скидки, доступ к нашим командам продаж и ресурсам продаж, а также поддержку демонстраций, цитирование и возможности, которые партнеры приносят нам. Это отличный способ укрепить доверие наших партнеров и эффективно координировать наши ресурсы.

BBXLabs

Лаборатории BlackBerry Experience Labs, или BBXLabs, — это живая среда для всего интегрированного программного обеспечения BlackBerry. BBXLabs — один из ресурсов продаж для партнеров уровней Gold и Platinum, всегда использует последнюю версию и всегда доступна для демонстраций клиентам. Это действительно впечатляющий инструмент.

Специализации

Специализации проверяют опыт наших партнеров в конкретных аспектах портфолио BlackBerry, чтобы они могли выделить свой бизнес и улучшить свою репутацию. Недавно опубликованная специализация Workspaces подтверждает техническую компетентность партнеров при развертывании, внедрении и поддержке BlackBerry Workspaces — ведущего решения для безопасного совместного использования файлов и совместного использования данных (EFSS). Мы также предлагаем партнерам уровней Gold и Platinum возможность заслужить значок советника Shield Advisor и получить доступ к полной и эффективной инфраструктуре мобильной безопасности BlackBerry, чтобы помочь своим клиентам улучшить свою безопасность. Новые специализации будут запущены в ближайшее время.

Узнайте больше о преимуществах программы BlackBerry Enterprise Partner для поставщиков решений.

Мы только начинаем

Мы очень гордимся нашей первой большой наградой, но мы не собираемся начинать почивать на лаврах. Куда мы пойдем дальше? Ориентируясь на отзывы, простоту ведения бизнеса и прибыльность партнеров, мы работаем над тем, чтобы заново изобрести то, как мы интегрируем наши решения с нашими партнерам.

Мы новая команда с большим количеством идей. Поверьте мне, когда я говорю, что мы только начинаем создавать эту программу.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *