Cleveland Research : BlackBerry сможет продать 5 млн. устройств за год

Аналитическая компания Cleveland Research обновила свою позицию по рейтингу акций BlackBerry, сменив с негативного на нейтральное с целевой стоимостью $7,73 на ближайший год.

Аналитики считают, что BlackBerry Priv был хорошо воспринят на нескольких рынках и получил большую поддержку среди мобильных операторов.

В BlackBerry считают, что компания сможет приносить прибыль в аппаратном сегменте, если сможет продать 5 миллионов смартфонов за год. Cleveland Research считает, что BlackBerry идет в хорошем темпе и ей удасться реализовать намеченное количество аппаратов в 2016 году.

priv_blackberry1

Аналитики также прогнозируют, что в ближайшие месяцы еще больше других операторов объявят о своей поддержке по продажам BlackBerry Priv. В настоящее время на территории США, единственным оператором, кто продает устройство является AT&T, но в ближайшее время ожидается, что Verizon и T-Mobile также окажутся в этом списке.

В Cleveland Research предполагают, что на волне позитивных продаж и теплого приема Priv, BlackBerry уже может работать над своим вторым Android смартфоном.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *