Четыре категории смартфонов BlackBerry

После персс-конференции BlackBerry на MWC, вице-президент кмопании по глобальным продуктам Франсуа Махи рассказал что теперь все смартфоны BlackBerry будут делиться на 4 категории.

Доступные — устройства из разряда только что представленного BlackBerry Z3. Ее цель — представить BlackBerry максимально широкой аудитории при минимально возможной цене.

Классические — в нее войдут телефоны с QWERTY клавиатурами и (в том числе) функциональными кнопками, как вторая анонсированная вчера новинка Q20. Сочетание современной операционной системы с классическим, любимым многими, дизайном. Однако это не означает, что вся Q-серия теперь будет представлена такими устройствами.

Высший класс — в детали данной категории Махи не вдавался, но в ходе пресс-конференции Джон Чен упомянул о готовящейся новой линейке устройств, которая будет нести в себе все самое лучшее и современное, чем на сегодняшний день располагает BlackBerry, причем ориентирована она будет на рядового покупателя.

Престижные — дорогие модели как Porsche Design BlackBerry P’9982. При ограниченных объемах и немалой стоимости они, тем не менее, помогут поддержать бренд на самом высоком уровне.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *