Часы-зарядник Carbon спасут Ваш умирающий смартфон

Внешняя батарея-зарядник проявляет себя весьма полезными устройством, если поблизости нет розетки. Но кому хочется постоянно таскать ее с собой?

У креативных умов из Energy Bionics есть предложение получше! Использовать обычные (ну, или не совсем обычные) часы в качестве зарядника для мобильного телефона.

Изделие напоминает наручную батарею Brando, но выглядит оно определенно не так уродливо. Разработанные и изготовленные в США Carbon имеют встроенную 800мАч перезаряжаемую батарею, которой по нынешним меркам вполне достаточно для того, чтобы поддержать сматрфон до трех часов в режиме разговора или интернет-браузинга.

Energy Bionics предлагают две модели: одна с аналоговыми часами, которые делают ее мало похожей на зарядник, а другая с солнечной батареей на месте циферблата. Причем первая модель, как предполагается, также подзаряжает встроенный аккумулятор от солнечной батареи, расположенной под стрелками.

carbon-watch-solar-charger-2

В настоящее время проект Carbon собирает на Kickstarter необходимые для начала серийного производства $48,000. Если все пойдет удачно, то первые партии устройств найдут своих покупателей уже в августе этого года. На момент написания этой публикации Energy Bionics удалось собрать уже более $12,000. Если проект Вас заинтересовал, Вы также можете поучаствовать в нем финансово на странице Energy Bionics в Kickstarter. Сбор средств заканчивается 31 марта.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *