CEO BlackBerry: Владельцы iPhone «обнимают стены»

CEO BlackBerry Джон Чен заявил, что владельцы iPhone вынуждены «обниматься со стенами».

Таким образом он проехался по слабой батарее яблочных телефонов, подразумевая, что их пользователям каждый день приходится искать стены с розетками, чтобы зарядить свой гаджет.

Конечно, даже у флагмана iPhone 5s батарея не так хороша, как хотелось бы, но ежедневное обращение к зарядному устройству — норма в мире современных смартфонов. BlackBerry, а как там поживают ваши собственные продукты?

«Это действительно очаровательно, что Чен, чью собственную компанию едва ли кто-то сейчас захочет «обнять», решил поглумиться над брендом, на девайсы которого равняются все другие производители», — пишет CNET.

Занятный факт: ранее мистер Чен был уверен в том, что пользователь iPhone — их пользователь. Но теперь, видимо, решил, что BlackBerry Messenger не пользуется популярностью как раз потому, что владельцы iДевайсов слишком заняты поиском розеток.

На данный момент BlackBerry переживает далеко не лучшие времена: миллиардные долги, провалы флагманских моделей, попытки создания кросс-платформенных приложений и отказ госструктур от ежевичных устройств — вот неполный список проблем компании.

Share Button

CEO BlackBerry: Владельцы iPhone «обнимают стены»: 1 комментарий

  1. Гадить на голову конкуренту стоя по пояс в г… , не особенно умно, тем более руководителю компании. У меня Z10, жене недавно купил iPhone 5S, и, если я заряжаю Z10 ежедневно (+ ношу с собою Battery Charger Bundle со второй батареей), то жене вполне хватает батареи iPhone на 2-3 дня…
    Так что дяде Чену надо больше работать — лучшая реклама, если ты сделал что-то реально лучше конкурента, а не занятия словестным онанизмом… Посмотрим насколько далеко можно будет «отойти от стенки» с Z3…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *