CEO BLACKBERRY ДЖОН ЧЕН ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ LEADING CANADA AWARDS

4 апреля 2017 года — Ascend Canada с гордостью поздравил пятерых победителей 4-го ежегодного награждения Leading Canada Awards.

Ежегодно награды присуждаются пяти лицам за их личную самоотверженность, карьерные достижения и вклад в сообщество.

«Все получатели наград Ascend Canada Leadership Awards в этом году являются лидерами сообществ. Они не боятся высказываться и являются сторонниками разнообразия. Мы гордимся тем, что пять человек — от восходящей звезды до топ-менеджера, получили награды за свои достижения», — сказал Кельвин Тран, президент Ascend Canada.

Ascend Canada, североамериканская организация, имеющая миссию развития паназиатских профессионалов и лидеров, рада объявить получателей награды Ascend Canada Leadership Awards 2017 года:

Исполнительный директор года: Джон Чен

Спонсированная TD, эта награда признает человека, внесшего выдающийся вклад в их организацию. Обеспечивая результаты бизнеса, демонстрируя лидерство и находясь на переднем крае инноваций. Джон Чен, известный и проверенный лидер в технологической индустрии, является исполнительным председателем совета директоров и главным исполнительным директором BlackBerry. С момента вступления в должность в BlackBerry в ноябре 2013 года Джон превратил BlackBerry из компании — производителя смартфонов, в ведущую компанию по программному обеспечению и услугам. До появления в BlackBerry Джон возглавлял преобразование Sybase Inc. из зрелой компании с медленными темпами роста в инноватора с высокими темпами роста.

Источник: Ascend Canada

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *