Cella для BlackBerry 10

Организуйте свой быт, разложив «по полочкам» содержимое вашего дома или квартиры с помощью нового приложения Cella для BlackBerry 10.

Рутина угнетает всех без исключения, но потеря необходимых вещей в дебрях жилища раздражает еще больше. Не говортя уже о переездах, которые, как известно, хуже стихийного бедствия. Как насчет того, чтобы организовать свой быт, записав и рассортировав все важные и не очень предметы по их местоположению?

Несложный и весьма практичный способ это сделать — воспользоваться Cella. Приложение было написано разработчиком в ходе последнего BlackBerry Jam, но заметить это неозможно — настолько качественно и профессионально оно выполнено.

Костяк Cella — три главных уровня: комнаты, местоположения и названия предметов. Все это представлено на рабочем столе, делая изначальный доступ и навигацию предельно простыми.

Каждая комната кастомизируется собственной иконкой и именем, что позволяет разбить все пространство в доме по именам членов семьи с последующей сортировкой. Субкатегории привязываются к отдельным областям в комнате, например балкон, стол, книжная полка и т.д. Располагая всей этой информацией Вы никогда не потеряете ни один из предметов, имеющих для Вас ценность.

Далее, вся информация о вещах может быть детализирована с помощью фотографий, описаний, заметок и сопровождающих документов, если таковые имеются. Все, что Вам нужно узнать о том или ином предмете, легко, одним нажатием, вызывается на экран Вашего BlackBerry 10 устройства.

С помощью Cella Вы составите самую детальную домашнюю инвентаризацию, которая может Вам пригодится в самый неожиданный момент. Качество исполнения приложения и удобство пользовательского интерфейса заслуженно позволили присвоить Cella статус ‘Built for BlackBerry’.

Если переезды с места на место обычное для Вас дело или Вы просто не отличаетесь организованностью, скачайте Cella на BlackBerry World всего за $1.99 по ссылке ниже.

BBWorld

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *