Британский ритейлер Carphone Warehouse снизил цену на BlackBerry Z10

Британский ритейлер Carphone Warehouse снизил цену на BlackBerry Z10 – на тот случай, если жители Туманного Альбиона желают купить его прямо сейчас и без контракта. Отныне полностью сенсорный BB10-девайс будет стоить £259,95 (чуть выше 13 тыс. р.) вместо прежних £379.95 (около 19,5 тыс. р.).

Трудно сказать, почему Carphone Warehouse приняла такое решение. Возможно, продажи девайса идут не самым лучшим образом или, с другой стороны, они просто решили поменять ассортимент. Но, так или иначе, если кому-то по душе мысль о приобретении топового BlackBerry Z10 с возможностью поставить свою собственную SIM-карту или платить за услуги по системе PAYG (Pay-As-You-Go – оплата услуг не при помощи предоплаты, а после их использования), то он может воплотить эту мысль хоть сейчас. Осталось лишь добраться до страны джентльменов и дождей.

Британские ритейлеры отчаянно сражаются между собой в нишах «PAYG» и «SIM only», поэтому сейчас, возможно, самое подходящее время для того, чтобы переключиться с одного телефона на другой. Разумеется, 24-месячный контракт позволяет избежать единовременной выплаты, но за два года девайсы могут здорово подешеветь по сравнению с другими вариантами. Вдобавок вы получаете свободу поменять гаджет в любое время. Выбор – это всегда хорошо !!!

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *