Британские дистрибьютеры продолжают поддерживать BlackBerry

Дела BlackBerry в Америке идут не самым лучшим образом: как известно, T-Mobile USA отказался от закупки BlackBerry для своих торговых точек.

Однако в Великобритании мы наблюдаем диаметрально протвоположную ситуацию. Новости о продаже бизнеса BlackBerry совершенно не повлияли на настроение местных продавцов.

Глава партнерского подразделения Carphone Warehouse Боб Суитлав (Bob Sweetlove): «Это положительный шаг. Похоже на корпоративно-ориентированный план, где они всегда были сильны».

Управляющий директор Daisy Distribution Дэйв МакДжинн (Dave McGinn): «Мы по-прежнему довольны нашими взаимоотношениями с BlackBerry и они поддерживают нас, как никогда ранее. Мы не видим разницы в продажах их продуктов, и даже если и были негативные статьи в их адрес, мы не отметили чтобы что-то из-за этого произошло».

Управляющий директор Avenir Энди Тоу (Andy Tow): «Они все еще сильны в области безопасности, особенно что касается корпоративного сектора и орентация на программый бизнес и услуги может стать проницательным решением».

Будем надеяться, что после продажи ставший уже привычным негатив о BlackBerry в пресс пойдет на убыль и падение наконец-то сменится подъемом.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *