BlackBerry заявила о приверженности к BlackBerry 10

Сегодня BlackBerry представила официальное заявление на скандальное интервью Дамиана Tэйя, старшего директора BlackBerry по управлению продуктами в регионе APAC, индийскому изданию ETTelecom.com, который сказал, что со временем, компания действительно откажется от своей собственной операционной системы BlackBerry 10:

BlackBerry_10_logo

«В то время как PRIV, работающий на безопасном Android предлагает выбор в ОС для новых и существующих клиентов, компания по-прежнему привержена к операционной системе BlackBerry 10. Потребители и корпоративные поклонники смартфонов на BlackBerry 10 могут продолжать рассчитывать на нас. Мы будем продолжать развивать и совершенствовать операционную систему BlackBerry 10 и выпускать обновления платформы в будущем, ориентированные на усовершенствования безопасности и конфиденциальности.

Наше следующее обновление, 10.3.3, будет сертифицировано на соответствие NIAP. Это означает, что BB10 пройдет самые строгие сертификации безопасности правительственного уровня. Это достижение позволит нам и в дальнейшем поддерживать наше правительство и клиентов в регулируемых отраслях, которые используют устройства BB10 и требуют высокие уровни безопасности,» говорится в заявлении BlackBerry для ETTelecom.com.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *