BlackBerry завершила сделку по приобретению Good Technology

2 ноября BlackBerry объявила о завершении сделки по приобретению компании Good Technology.

BlackBerry будет интегрировать программные решения и услуги от Good Technology с собственными ПО, являющимся наиболее полным решением «end-to-end» в отрасли, что обеспечит безопасность на всех платформах и в приложениях, защищая конфиденциальные данные.

С приобретением Good Technology, BlackBerry расширила свою способность предлагать единую, безопасную платформу мобильности с приложениями и службами для любого мобильного устройства и любой операционной системе, поддерживая безопасность, которая сертифицирована правительствами по всему миру.

good_technology

«Решения от Good Technology и BlackBerry очень хорошо дополняют друг друга. В таком тандеме, BlackBerry решит одну из самых больших проблем для ИТ-директоров — надежно управлять всеми типами моделей развертывания для любой платформы устройства. Мы создаем премиум решение с возможностью расширения по управлению корпоративной мобильностью для того, чтобы предоставить клиентам лучшие и самые безопасныы продукты, услуги и поддержку для достижения своих целей в корпоративной мобильности,»сказал Джон Чен, генеральный директор BlackBerry.

BlackBerry и Good Technology будут вместе предлагать лучшее из управлением контейнеризацией и корпоративной мобильности (EMM), использовать глобальную сетевую инфраструктуру BlackBerry. Клиенты и партнеры могут легко управлять параметрами миграции. Они могут рассчитывать на:

  • Широчайший набор опций для удовлетворения всех потребностей по EMM, включая поддержку iOS, BlackBerry, Windows и Android, включая Samsung KNOX ™ Workspace и Android ™ for Work.
  • Поддержку различных моделей развертывания, таких как BYOD, COPE, COBO, а также в средах с несколькими пользовательскими интерфейсами и операционными системами.
  • Наиболее безопасное решение контейнеризации на рынке; используется на миллионах устройств по всему миру, чтобы удовлетворить самые высокие требования к безопасности, защищая данные независимо от устройства, приложения, пользователя или местоположения.
  • Широчайший портфель защищенных приложений для корпоративной производительности в отрасли, в том числе более 2000 независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) и пользовательских приложений с комплектом разработки программного обеспечения (SDK) поддержки.
  • Безопасные мобильные приложения, такие как WatchDox для безопасной синхронизации и передачи файлов, AtHoc для коммуникаций в чрезвычайных ситуациях и BBM Protected для обмена сообщениями.
  • Безопасные мобильных приложений для совместной работы, такие как Good Work, Good Access, и Good for Salesforce1 CRM
Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *