BlackBerry закрыла программу тестирования бета-версий прошивок Android by BlackBerry

Программа тестирования бета-версий прошивок BlackBerry для Android официально была закрыта, об этом опубликовано на официальном сайте BlackBerry Beta Zone.

«Мы запустили заново BlackBerry Beta Zone в апреле 2016 года с помощью бета-версий устройств для Android OS, это было потрясающее путешествие! Мы получили отличные отзывы, информацию о существующих проблемах и исправили много-многих ошибок. Это была потрясающая возможность пообщаться со всеми, кто любит свои смартфоны BlackBerry и хочет видеть продукт высочайшего качества», — сообщил Джон Хэнам, руководитель BlackBerry Beta Zone.

Небольшая статистика, с момента перезапуска BlackBerry Beta Zone:

  • Около 3000 зарегистрированных участников;
  • Более 9 200 сообщений об ошибках, отправленных участниками;
  • Создано более 1600 тем на форуме;
  • Более 300 новых отчетов о дефектах, отправленных участниками;
  • Более 1000 дефектов, связанных с существующими известными проблемами

«Некоторые из вас, возможно, слышали, что BlackBerry фокусируется на нашем великолепном программном обеспечении и безопасности. Мы начинаем лицензировать наш бренд и безопасность для наших партнеров, которые будут производить, продавать и поддерживать все новые смартфоны BlackBerry. Двигаясь вперед, мы также изменим то, как мы запускаем наши бета-программы. Мы продолжим поддерживать BlackBerry Beta Zone, но сосредоточимся на нашем пакете приложений BlackBerry Hub+. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто зарегистрирован в тестировании бета-программ на протяжении многих лет, и внес свой вклад в нашу продукцию. Я с нетерпением жду нашего постоянного взаимодействия с BlackBerry Hub+ не только для наших пользователей смартфонов BlackBerry, но и с теми, у кого есть смартфоны Android от других брендов», — говорится в сообщении BlackBerry Beta Zone.

Для некоторых это сообщение возможно не станет сюрпризом. Программа тестирования бета-прошивок Android OS в последнее время затормозилась и уже на протяжении 2-3 месяцев пользователи не могли принимать участие в тестировании новых версий.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *