BlackBerry заключила стратегическое соглашение с Teletry

BlackBerry объявила о заключении стратегического лицензионного соглашения с компаний Teletry, обладающей опытом в построении отношений между патентодержателем и лицензиатом в индустрии беспроводных технологий.

Финансовые условия соглашения не разглашаются.

BlackBerry выбрала Касим Альфалахи и его команду в Teletry из-за их опыта в лицензировании важных портфелей благодаря долгосрочным отношениям.

«Мы рады работать с одним из пионеров современного смартфона, который создал один из самых ценных патентных портфелей в отрасли. Благодаря нашей новой программе лицензирования Teletry надеется на сотрудничество с глобальными производителями смартфонов для лицензирования этих инновационных технологических активов», — сказал Касим Альфалахи от имени Teletry.

В рамках данного соглашения Teletry будет иметь право сублицензировать широкий спектр патентов BlackBerry большинству мировых производителей смартфонов. BlackBerry сохранит право собственности примерно на 40 000 патентов и приложений и будет осуществлять свою собственную лицензионную программу за пределами сублицензионных прав Teletry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *