BlackBerry заключила соглашение с Allied World

Сегодня BlackBerry с гордостью объявляет о подписании нового соглашения с компанией Allied World Assurance Company, являющейся глобальным поставщиком решений по страхованию.

Allied World добавит инструмент самооценки безопасности BlackBerry SHIELD в свое решение для управления кибер-рисками FrameWRX. Разработанная, чтобы помочь держателям корпоративной страховой политики Allied World оценить их параметры конфиденциальности и сетевой безопасности, FrameWRX также связывает их с избранной группой поставщиков для решения любых выявленных ими проблем.

В рамках BlackBerry SHIELD держателям страховых полисов Allied World позволят провести тщательную оценку риска их положения в области мобильной безопасности. Благодаря оценке как технического, так и административного контроля, страхователь сможет выявить слабые области и найти рекомендации по их снижению. По завершении оценки они могут заручиться поддержкой BlackBerry для помощи в устранении этих недостатков.

«С более чем 80 сертификатами безопасности, поддержкой подавляющего большинства правительств стран G20 в качестве клиентов, а также портфелем решений, которым доверяют некоторые из самых авторитетных агентств в мире, BlackBerry стремится помочь в борьбе с киберпреступностью. Наш альянс с Giuliani Partners и наше соглашение с Allied World — два огромных шага вперед в этом отношении. Вместе с нашими партнерами мы лучше, чем когда-либо, соединяем и защищаем мир — и ваши данные с ним», — сообщил Марк Вилсон, старший вице-президент BlackBerry по маркетингу.

BlackBerry SHIELD станет доступен с мая. Вы можете узнать больше об этом здесь. Если вы хотите присоединиться к корпоративной партнерской программе BlackBerry, нажмите здесь.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *