BLACKBERRY

BlackBerry заключила партнерское соглашение с EMTEK Group

BlackBerry объявила о стратегическом альянсе c EMTEK Group, которая будет предоставлять кросс-платформенным пользователям BBM доступ к расширенному контенту и услугам.

Это историческое партнерство ускорит видение BlackBerry для продвижения BBM на потребительском рынке через лицензионное соглашение с EMTEK Group, которая разрабатывает новые приложения и услуги BBM для Android, iOS и Windows Phone.

Для укрепления союза, отделение цифрового контента EMTEK — KMK Online установят офис в районе Торонто для тесной работы вместе с BlackBerry.KMK Online имеют широкий охват медиа-активов, чтобы принести значительную ценности и возможности для BBM. Эти возможности охватывают телевещание, веб, производство контента и знаменитостей. Это означает, что в ближайшие месяцы, пользователи получат расширенный контент.

emte

Поэтому BlackBerry расширит свою открытую экосистему мобильности, сделав API BBM доступным для EMTEK с целью ускорения роста партнеров и поставщиков услуг. Социальная интеграция, чаты, коммерция и возможности контента BBM с портфелем активов EMTEK смогут максимально использовать потенциал BBM, чтобы дать клиентам доступ к новому:

  • Контент — музыка и потоковое видео, игры, спортивные и новостные каналы, известные блоги и многое другое
  • Торговля — магазины, подарки и купоны/ваучеры
  • Электронная коммерция — бронирование фильмов, путешествия, услуги здравоохранения или объявления о вакансиях
  • Финансы — обработка платежей, денежные переводы, пополнение мобильных номеров, и коммунальные услуги

Кросс-платформенный BBM является самым популярным в Индонезии мессенджером, ежемесячно им пользуются 60 миллионов активных пользователей. EMTEK, как ведущая медиа-контента компания Индонезии, является идеальным партнером для продвижения инноваций и возможностей платформы BBM. Лицензирование программного обеспечения BlackBerry является частью стратегии компании, направленной на увеличение доходов и повышение рентабельности.

«Впечатляющие достижения EMTEK в сегментах развлечения, контенте и технологий делает их идеальным партнером, чтобы максимизировать потенциал платформы обмена сообщениями BBM. Наши пользователи BBM страстные люди, которые по настоящему ценят BBM как лучший способ поделиться информацией и установить связь с контактом. Мы хотим продолжить предлагать нашим пользователям еще больше содержательного контента и новых услуг: таких, как электронная коммерция, видео, музыка и игры, «сказал генеральный директор BlackBerry Джон Чен.

В то время, как EMTEK продвигает платформу BBM для потребительского рынка, BlackBerry будет продолжать продвигать платформу для корпоративных клиентов — BBM Protected, наиболее безопасный кросс-платформенный сервис обмена сообщениями в мире. BBM Protected обеспечивает обмен сообщениями корпоративного класса для Android, iOS, BB10 и BBOS, и позволяет пользователям оставаться на связи и общаться друг с другом в режиме реального времени с помощью обмена сообщениями, голосовой и видео-связи.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *