BlackBerry заключила лицензионное соглашение с Optiemus Infracom

Компания BlackBerry подписала долгосрочное лицензионное соглашение с индийским дистрибьютером смартфонов Optiemus Infracom, по которому получила исключительные права на проектирование, производство, продажу смартфонов под брендом BlackBerry в Индии, Шри-Ланке, Непале и Бангладеше.

«Компания сосредоточится на телефонах BlackBerry в ценовом диапозоне 12-20 тыс. рупий (200-300 долл. США, который является наиболее быстро растущим в Индии. Optiemus Infracom полностью локализует смартфоны BlackBerry для индийского рынка и рассчитывает продавать два миллиона устройств в год», сообщил представитель Optiemus Infracom.

Индийские смартфоны будут иметь безопасное программное обеспечение от BlackBerry и пакет услуг от Optiemus Infracom. Телефоны также будут получать обновления безопасности непосредственно от BlackBerry.

Optiemus Infracom являющаяся дистрибьютором смартфонов BlackBerry в Индии с ноября прошлого года, недавно подписала контракт с тайваньской компанией Wistron, на заводе которого неоднократно выпускались смартфоны BlackBerry.

Источник: The Economic Times

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *