BlackBerry выпустила патч безопасности на декабрь 2017

Вчера вечером BlackBerry начала развертывать декабрьский патч безопасности для устройств BlackBerry PRIV, DTEK50, DTEK60, KEYone и Motion. Новое обновление включает в себя улучшение работы всей системы и некоторые исправления ошибок.

Кроме этого, для всех устройств появились приложения: файловый менеджер и Locker, которые первоначально были доступны для обладателей смартфона Motion.

С помощью Locker пользователи могут хранить документы и фотографии во внутренней области памяти устройства, для доступа к которой требуется введение PIN-кода или отпечатка пальца владельца устройства. Режим Locker позволяет снимать изображения и напрямую сохранять эти фотографии во внутреннюю область памяти, без автоматического сохранения в облаке.

Размер патча составляет около 155 МБ (для BlackBerry KEYone номер сборки ААR970), обновление настоятельно рекомендуется к установке, поскольку повышается безопасность вашего устройства.

Инструкция по установке обновления ПО на вашем смартфоне BlackBerry by Android:

  1. Подключитесь к сети Wi-Fi перед загрузкой обновления
  2. Посмотрите на предупреждение обновлений в верхней шторке телефона. Вы также можете проверить наличие обновлений программного обеспечения, перейдя в Настройки -> О телефоне-> Обновление системы и нажав кнопку «Проверить обновления»
  3. Нажмите на обновление, чтобы оно скачалось в фоновом режиме. Вы можете продолжать использовать смартфон, в то время как он обновляется
  4. Перезагрузите телефон, чтобы завершить процесс установки.

Для устройств BlackBerry KEYone и Motion проверка обновления через отдельное приложение «Обновление ПО».

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *