BlackBerry выпустила BBM Enterprise SDK для сторонних разработчиков

BlackBerry объявила о том, что сторонние разработчики, создающие корпоративные приложения для Android и iOS, теперь могут легко внедрять систему обмена сообщениями BlackBerry в свои приложения.

BlackBerry выпустила SDK для своего защищенного мессенджера BBM Enterprise, который может предоставить безопасные услуги связи для пользователей по всему миру.

«С момента анонса нашего ограниченного выпуска в начале этого года более 60 партнеров ISV создают и внедряют приложения, используя наш SDK для устройств Android и iOS. Эти приложения уже помогают улучшить связь в сфере здравоохранения, защищать пользователей в Канаде,» — пишет Дэн Аукер, представитель BlackBerry.

С выпуском BBM Enterprise SDK BlackBerry попытается конкурировать с Twilio и другими компаниями, предоставляющими услуги обмена сообщениями для разработчиков:

«Сравните это с такими решениями, как Twilio, которые полагаются на SMS и коммутационные сети для своих функций обмена сообщениями, среды, которые являются небезопасными и легко доступны для хакеров. С другими платформами внедрение средств безопасности, работающих с сторонними поставщиками».

SDK ориентирован на корпоративных пользователей. За одного пользователя стоимость составит 29 долларов США при использовании обмена короткими сообщениями. Те, кто ищет более продвинутые функции, должны будут выложить $ 79 за пользователя в год. Эти расширенные функции включают в себя редактирование сообщений, совместное использование файлов и пр.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *