BlackBerry Vienna — смартфон BlackBerry на базе Android

Неделю назад, Джон Чен в интервью Fox Business подтвердил, что компания планирует запустить целый ряд новых смартфонов.

Как говорится, дыма без огня не бывает и сегодня на CrackBerry были опубликованы рендеры нового смартфона на базе Android под кодовым названием Vienna.

vienna1

BlackBerry Vienna получит такую же классическую клавиатуру QWERTY как на Priv, но про наличие в ней поддержки сенсорных жестов пока говорить рано, также как и про размер самого устройства.

Выпуск нового смартфона на базе операционной системы Android может лишь означать, что BlackBerry выбрала долгосрочный курс партнерства с «зеленым дроидом». Вполне возможно, что скоро всплывут изображения и других смартфонов, о которых говорил Джон Чен, ведь многие надеются на появление полностью сенсорного смартфона BlackBerry.

vienna2

По изображениям мы можем сказать, что будут различные цветовые решения, а сам смартфон не будет проворачиваться в руке и скользить благодаря рельефной задней поверхности. Сзади мне он очень сильно напоминает смартфоны Sony Z-серии.

К сожалению, это вся информация, которую мы смогли получить. Надеюсь, что скоро мы узнаем более подробно о BlackBerry Vienna и о его технических возможностях.

Имейте ввиду, как и в случае с BlackBerry Priv, который впервые стал известен под кодовым названием BlackBerry «Venice» — BlackBerry «Vienna» скорее всего только рабочее название.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *