BlackBerry улучшило безопасность облачной системы Microsoft

BlackBerry объявила о том, что безопасные решения для корпоративной мобильности от BlackBerry были добавлены к открытой, гибкой, корпоративного класса платформе облачных вычислений Microsoft Azure.

Компании теперь могут выбрать для установки и развертывания платформу Good Dynamics с помощью Microsoft Azure и мобилизовать широкий спектр бизнес-приложений, в том числе приложения для совместной работы, приложения от сторонних разработчиков и пользовательские приложения. С помощью Good Dynamics в Microsoft Azure, растущее число компаний в развивающихся корпоративных облачных средах смогут использовать повышенную безопасность для обеспечения критически важных бизнес-данных и никогда не подвергнутся риску.

Microsoft-Azure-Cloud-Platform

«Поскольку мы работаем бок о бок с Microsoft мы обеспечиваем клиентам широкий выбор новых возможностей для повышения эффективности и повышения их безопасности для мобильных устройств. За счет использования Good Dynamics через облачную платформу Microsoft Azure, клиенты имеют большую гибкость в развертывании решений от BlackBerry — без необходимости жертвовать пользовательским опытом или вводом дополнительных ограничений в их среде,» сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративной продукции BlackBerry.

Начиная с марта 2016 года, компаниям удалось установить и управлять развертыванием BES12 через платформу Microsoft Azure. Это означает, что клиенты имеют полный доступ к лицензиям BES12 и одновременно получать выгоду от облачной архитектуры Microsoft — без необходимости вкладывать средства в собственную ИТ-инфраструктуру.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *