BlackBerry укрепляет корпоративную партнерскую программу

Сегодня BlackBerry объявила об эволюции своей корпоративной партнерской программы для поставщиков решений.

В рамках программы BlackBerry предоставит партнерам лучшие практики, которые повышают свои навыки, предлагать кросс-решения для обеспечения безопасности платформы и производительности устройства BlackBerry. Усовершенствования программы направлены на увеличение стоимости партнерам BlackBerry, стимулирование роста и получения прибыли, особенно для партнеров, которые вкладывают средства в компанию.

bes_enterprise

По данным аналитической компании Canalys, партнеры в настоящее время считают, что они находятся в состоянии трансформации, в сторону безопасности, мобильности и управления услуг для увеличения доходности. Расширяя партнерскую программу на нескольких уровнях, BlackBerry поможет партнерам создавать новые возможности вокруг кросс-платформенного EMM-решения от BlackBerry.

Обновленная программа будет включать в себя интегрированную и упрощенную структуру ценообразования наряду с расширенными скидками партнером с помощью регистрации сделки. Решения провайдеров, которые хотят мобилизовать свой собственный бизнес, демонстрируя клиентам Good Secure EMM Suites будут удостоены скидок на лицензии от BlackBerry.

«Обновленная корпоративная партнерская программа от BlackBerry для поставщиков решений позволит нашим партнерам получить богатый консалтинг, профессиональные услуги, а также поддержку и программные возможности управления жизненным циклом, созданные в движении для мобильного бизнеса. BlackBerry стремится помочь партнерам наращивать свой бизнес за счет расширения их возможностей, чтобы увеличить их ценность и улучшить конкурентные преимущества за счет создания и развития интеллектуальной собственности и персонализированных услуг с добавленной стоимостью вокруг нашей всеобъемлющей кросс-платформенного EMM-решения (BES 12),» сказал Ричард Маклеод, вице-президент по глобальным каналам в BlackBerry.

BlackBerry может также работать в тесном сотрудничестве со своими партнерами, чтобы собрать замечания и предложения по различным темам, таким как рынок продукции, дорожная карта новых технологий от BlackBerry и создание еще больших возможностей продаж для своих партнеров.

BES12

Корпоративная партнерская программа BlackBerry для поставщиков решений разделяется на три различных уровня (Authorized, Gold and Platinum), которые отражают эволюцию в современной мобильной среде. Каждый уровень предоставляет различные преимущества, основанные на уровне партнерских обязательств.

Более подробно получить информацию о корпоративной партнерской программе BlackBerry можно, перейдя по адресу www.partner.blackberry.com.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *