BlackBerry уделяет особое внимание рынку Enterprise of Things

BlackBerry всегда была компанией-изобретателем и новатором в области выпуска смартфонов и безопасной мобильной связи, начав заниматься этим с середины 80-х годов.

Сегодня BlackBerry сосредоточена на кибербезопасности, потому что компания видит физический мир, связанный миллиардами конечных точек, где нет ничего безопасного, когда даже один узел не защищен. BlackBerry стремится к трансформации в каждой отрасли — для обеспечения безопасности в каждом продукте и услугах с нуля. Именно поэтому в BlackBerry были готовы к анонсу iOS 11 в «Day Zero», предоставив обновление для BlackBerry Enterprise Mobility Suite, обеспечивающее безопасную связь для своих корпоративных клиентов.

Быть впереди в технологиях и в других смежных сегментах — выигрышная стратегия, но иногда это означает, что вам придется терпеть скептиков и критиков на этом пути.

Возьмите жест выхода на рабочий стол, с помощью свайпа «снизу-вверх»жест » в iOS 11. BlackBerry ввела эту возможность 4 года назад в своих BB10 устройствах, и это было спорным решением для многих поклонников, мягко говоря. Теперь это выглядит как стандартная функция пользовательского интерфейса. Или возьмите недавнюю историю c|net о взломе умного чайника. BlackBerry показала такой же взлом годом ранее на своем саммите безопасности BlackBerry.

Два года назад канадцы показали, как хакеры могут использовать медицинский инфузионный насос, чтобы вмешиваться в дозы лекарств для пациентов. Только в прошлом месяце подобная уязвимость заставила вспомнить почти полмиллиона разработчиков.

Эксперты предсказывают, что Enterprise of Things — умные, подключенные устройства, которые помогают компаниям и правительствам стать более производительными — к 2020 году ожидается увеличение до 19,9 млрд устройств. Обеспечение безопасности и безопасности EoT — это огромная проблема и возможность. Именно поэтому BlackBerry уделяет 100 % своего внимания этой области.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *