BlackBerry спасется и будет процветать

В этом уверен глава канадского производителя смартфонов Джон Чен.

Руководитель BlackBerry хочет дать это понять всем. Это сообщение, которое он старается доставить всем, кому небезынтересна судьба компании, при любой удачной для этого возможности: в своей последней публикации в LinkedIn, в ходе выступления на технологическом форуме в Гонконге, оглашая финансовые результаты хозяйственной деятельности за очередной квартал…

Хотя среди нас до сих пор есть немало скептиков, большинство людей уже давно всерьез воспринимают точку зрения Чена относительно будущего BlackBerry. Общее настроение в разговорах на эту тему постепенно переходит из разряда того, насколько еще хватит кредита доверия новому руководителю канадской компании, к тому, каким образом Чен воплощает свой план по спасению BlackBerry в жизнь, тем более, что многое из того, что было проделано за прошедший год, уже дает очевидные позитивные результаты.

В своем последнем интервью CNN Джон Чен отметил еще раз, что целью первой стадии его плана была стабилизация BlackBerry для создания прочной основы на будущее. Теперь, по его словам, компания перешла ко второй стадии, которая подразумевает начало роста сразу на нескольких, стратегически важных для BlackBerry направлениях, включая Интренет Вещей, безопасность и конфиденциальность, патенты и, что немаловажно, устройства. По мнению Чена это должно обеспечить не только спасение и сохранение BlackBerry, как высокотехнологичной компании, но и создать все необходимые предпосылки для дальнейшего успешного развития.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *