BlackBerry сообщила об отсутствии планов по выпуску смартфонов на BlackBerry 10

Сегодня во время совместной пресс-конференции BlackBerry и TCL Communication (TCT) по анонсу нового смартфона BlackBerry Mercury, работающему на базе операционной системы Android 7.0 Nougat, представители канадской компании сообщили, что у них нет планов по выпуску новых смартфонов на базе BlackBerry 10.

В то время как руководство часто сообщало о своей «приверженности к BlackBerry 10», компания не собирается выпускать новые смартфоны под управлением операционной системы BlackBerry 10. Эта новость конечно не должна повергнуть в шок поклонников и фанатов бренда, которые, кажется уже все до единого свыклись с мыслью, что никакого светлого будущего у BlackBerry 10 нет. Все последние три смартфона были выпущены на Android: Priv, DTEK50, DTEK60. Четвертый смартфон в классическом для BlackBerry форм-факторе уже на подходе.

Сейчас, все внимание инженеров и менеджеров BlackBerry брошено на Android, уделяя особое внимание безопасности. BlackBerry 10 теперь, наконец, утверждена в качестве устаревшей операционной системы.

Источник: RapidMobile

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *