BLACKBERRY РАЗВОРАЧИВАЕТ SECUSUITE FOR GOVERNMENT ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВ КАНАДЫ И США

В рамках своего растущего портфеля программного обеспечения BlackBerry Secure компания BlackBerry объявила о расширении своих предложений по кибербезопасности для государственного сектора, включая SecuSUITE for Government — многоплатформенное решение для сквозного шифрования голосовых вызовов и текстовых сообщений.

Как указано в пресс-релизе, SecuSUITE for Government — единственное сертифицированное National Information Assurance Partnership (NIAP) решение для передачи голоса, поддерживающее смартфоны и планшеты на базе iOS, Android и BlackBerry 10. Оно также является первым безопасным мобильным продуктом BlackBerry для передачи голоса, который указан как в списке NIAP Product Compliant List (PCL), так и в списке NSA Commercial Solutions for Classified Program (CSfC) List.

«Нарушения безопасности телефонных вызовов происходят с угрожающей скоростью», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент по мобильным решениям BlackBerry. «В сегодняшнем связанном мире ограничение сотрудников агентства обменом секретной информацией только с настольного телефона больше не является жизнеспособным вариантом, но это может стать новой реальностью, если правительства не начнут защищать звонки и текстовые сообщения с мобильных устройств. Им нужно быть мобильными, и им нужно, чтобы их разговоры были безопасными или, что более важно, BlackBerry Secure».

Благодаря сертификации NIAP Common Criteria решение SecuSUITE for Government теперь может помочь федеральным агентствам защищать конфиденциальные разговоры от электронного подслушивания. Решение BlackBerry размещается в помещении агентства, давая полный контроль администраторам. Оно является высоконадежным и обеспечивает безопасные вызовы по несущим сетям так же, как и безопасные вызовы по Wi-Fi, и поскольку оно работает во всех сетях, без необходимости привязывать организацию к одному оператору.

BlackBerry SecuSUITE — это ведущее решение для государственной защиты критически важной мобильной связи, используемое более чем 20 правительствами по всему миру. В дополнение к более чем 80 сертификатам безопасности, BlackBerry снова была названа лидером в Gartner’s Magic Quadrant for Enterprise Mobility Management Suites за июнь 2017 года. BlackBerry также получила самый высокий балл во всех шести случаях использования в отчете Gartner за август 2016 года «Critical Capabilities for High-Security Mobility Management».

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *