BLACKBERRY

BlackBerry расширяет свое присутствие в Австралии и Новой Зеландии.

Новыми клиентами корпоративного программного обеспечения от BlackBerry становятся такие отрасли, как логистика, образование, юридические услуги и страхование.

Эти услуги включают в себя развернутые кросс-платформенные решения для управления корпоративной мобильностью, безопасный обмен файлами и сетевые коммуникаций в чрезвычайных ситуациях.

secure_2

«Мы рады, что эти организации доверяют BlackBerry, чтобы быть их партнером для обеспечения мобильности и защиты своих сотрудников, клиентов и студентов. На протяжении более 15 лет, BlackBerry была на передовой в обеспечении наиболее безопасных решений для правительств и регулируемых отраслей. Этот импульс продолжает расти, особенно в Австралии и Новой Зеландии,» сказал Пол Крайтон, вице-президент BlackBerry в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии.

В числе новых клиентов BlackBerry являются такие компании как: SIRVA, Buddle Findlay, а также Catholic Church Insurance и университет Macquarie, которые имеют сотни различных требований к мобильности и безопасности, независимо от того, какие устройства используются в их организациях.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *