BlackBerry расширяет разработку и поставку софта с новыми партнерами в Японии

BlackBerry объявила о расширении своей сети экспертов в области встроенных технологий с двумя новыми партнерами в Японии — Fujisoft Incorporated и Hitachi Industry & Control Solutions, Ltd.

Компании присоединились к новой специализированной программе — Интеграторы добавленной стоимости (VAI), объявленной BlackBerry в марте 2017 года, целью которогй является создание всемирной сети экспертов, обучающихся по технологиям BlackBerry QNX и Certicom. Программа VAI позволяет партнерам предоставлять интеграционные услуги и основываться на встроенных технологиях BlackBerry для разработки безопасных критически важных решений, ускорению выхода новых продуктов на рынок.

«Япония находится на переднем крае Интернета вещей и встроенных программных систем, что представляет значительную возможность для компаний, поставляющих решения для обеспечения безопасности и программного обеспечения в таких отраслях, как автомобильная промышленность, производство и здравоохранение. Используя надежные программные продукты BlackBerry и решения на основе криптографии, компании по всему миру могут разрабатывать сертифицированные встроенные системы и устройства, которые не только безопасны, но и имею статус BlackBerry Secure. Мы очень рады разработать партнерскую программу для партнеров BlackBerry VAI, Fujisoft и Hitachi Industry & Control, и будем рады помочь своим клиентам в дальнейшем ускорить разработку, интеграцию и тестирование критически важных систем следующего поколения в Японии и во всем мире», — Кайван Карими, старший вице-президент и руководитель отдела продаж BlackBerry Technology Solutions.

Партнеры VAI в программе обеспечивают поддержку технологий и услуг, включая операционную систему BlackBerry QNX Neutrino, QNX Momentics, QNX Hypervisor, QNX SDK для приложений и мультимедиа, QNX Wireless Framework, QNX OS для безопасности, QNX OS для медицины, платформу QNX CAR для информационно-развлекательных систем, платформы QNX для акустики и платформы QNX для ADAS, наборы Certicom и системы управления активами Certicom. Приложения используются для автомобильных систем, медицинских хирургических роботов, интеллектуальных сетей, систем управления поездами и промышленную автоматизацию.

Другие партнеры, участвующие в программе VAI, включают в себя: Archermind Technology, Mcloudware, Micon Global, Mission Embedded, ThunderSoft, Witekio Corporation и Tata Elxsi, будут тоже работать с BlackBerry для ускорения инноваций в сложных и надежных критически важных встроенных системах.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *